четверг, 30 июня 2011 г.

день друзей

А ещё, а ещё, а ещё я получила подарочек по Международному обменному проекту "Hello friend". подарок приехал ко мне из Кемерова от чудесной девушки Натальи, с которой мы действительно подружились, чему я нисказанно рада. Кому интересно, вот мой подарочек для Наташеньки :) Наташенька очень талантливый и светлый человечек, а ещё у неё есть прелестная маленькая дочка Илоночка, пользуясь случаем, передаю им приветы :))
 подарок был невероятно ароматным! Наташенька ароматизировала его кофе :) получилось просто сказочно вкууусно!
охранял мои любимые конфетки "Комильфо" и пробуждал мою совесть по отношению к тому, что надо бы хоть парочку оставить мужу :))) вот такой тильда-Мишка
 давно собиралась пошить себе сердечек, и вот оно ко мне прилетело, наполненное любовью :)

 чудесным рукодельным цветочком :)
 
 А ещё в подарке, как видно на первой фотке, был гель для душа и кофе с ароматом ванили, открыточка с множеством добрых буковок и журнал по вязанию крючком, в котором я, конечно, всё хочу!)))) обязательно себе или в подарок, что скорее всего, т.к. до себя у меня редко руки доходят, свяжу чего-нить красивого ;)

Наташенька, спасибо тебе огромное! и спасибо Наталье-организатору! очень много счастья и позитива :)

среда, 29 июня 2011 г.

плАчу от счастья

а у меня снова подарки! при чем такие... девочки, я реально плачу... на моём любимом форуме я провожу игру "Исполнение желаний". Суть в том, что каждый может загадать желание, а другой, если ему по силам, берется исполнять, ну и сам тоже загадывает, если хочет. Получается такой круговорот исполненных желаний, подарков, счастья, радости и всяческого позитива :)

и сегодня мне пришёл реально КАМАЗ подарков! не только то, что я загадывала, а гораздо больше!

вторник, 28 июня 2011 г.

лето в разгаре: номер 4

и вот последняя рамочка в этот раз :)





Участвую:
1. с тканевым цветком участвую во втором задании июня от Журнала "Скрап-Инфо" (до 3 июля) использовать в работе самодельный тканевый цветок.

2. Задание №15 - "Дело в ... рамке!" (до 20 июля) от блога "Скрапбукинг в Уфе" - принимаются работы в рамках :)


3. 12 скрап конкурс (до 29 июня) от Студии "Елена" работа с обязательным использованием handmade цветов. У меня рукодельные цветы из лент )

открыточка по скетчу

Ещё один эксперимент... на этот раз цветочный. У меня много уже образовалось цветов объемных, а как их применять я толком не понимала... ну вот попробовала поставить в вазу, чтобы не увяли :)

сделана по основному скетчу SS#68 (до 28 июня) от блога sasya-sketches, отраженному зеркально

лето в разгаре: номер 3

и ещё одна рамочка из той же Икеи :)


На фото мой маленький на тот момент племянничек :) А я сижу на дереве, это он вслед за мной карабкаться стал)))

1. Задание №2 "Лето под ногами"  (до 7 июля) от блога 48-scrap. Нужно представить фотографии, соответствующие теме челленджа, оформив их на страничке или в фоторамке. Ну тут по-моему без слов понятно, под ногами лето :)))) а над головой неугомонная тетка )))

2.  задание - ассоциация на тему "Все краски детства" (до 3 июля) от дизайн-студии JKDesignteam. Разноцветный деть в главной роли :)

3. Конкурс "Летние старты"(до 31 июля) от блога "Скрап-Клуб Екатеринбурга" Задание: сделать ЛЮБОЙ скрап-объект на тему летних видов спорта. Мы не Олимпийский комитет, поэтому под "Летними" видами спорта понимаем любой спорт (даже вымышленный), которым можно заниматься летом.
Наш летний вид спорта - лазание по деревьям ))

4. Задание №15 - "Дело в ... рамке!" (до 20 июля) от блога "Скрапбукинг в Уфе" - принимаются работы в рамках :)

открытка в стиле чисто и просто?

ну в этот раз я основательно поработала со стилями :) это мой эксперимент в стиле "чисто и просто". Как думаете, удался? для меня это было проблемой, я честно говоря, не умею, чтобы было мало :) но тут вроде получилось :)

и опять же, хочу сказать спасибо девочкам, ЧудоОле (от стразиков я в восторге!!), Нате... у меня большая часть материалов из конфет :) ну нету у меня в городе магазина с материалами, нету :)))
Участвую в задании:
1. Задание №1 Открытка по скетчу (до 25 июля) от Творческого клуба "Просто сделай"

открыточка в стиле винтаж?

вот всё время порываюсь сделать чего-нить винтажного, ну или ретро, тут уж как попрёт, у меня часто бывает перемена лошадей на переправе )))) не знаю, получилось ли у меня повинтажить, но результатом я довольна :)

Участвую в заданиях:
1. Скетч #3 от блога "Это SCRAP" (до 23 июля) повернула на 90 градусов

2. Экспресс-задание №2 (от 5 июля) от блога "Синяя груша". Вдохновилась чайной тематикой, выполнив работу в чайном цвете ) ну в смысле в цвете чайной заварки )))

3. 12 скрап конкурс (до 29 июня) от Студии "Елена" работа с обязательным использованием handmade цветов. У меня рукодельный цветочек из ленты )
4. с тканевым цветком участвую во втором задании июня от Журнала "Скрап-Инфо" (до 3 июля) использовать в работе самодельный тканевый цветок.

лето в разгаре: номер 2

Вторая рамочка :)
тоже очень летняя, только уже на другом озере, но очень рядом - озеро Беле

 Участвую:

1. Задание №2 "Лето под ногами"  (до 7 июля) от блога 48-scrap. Нужно представить фотографии, соответствующие теме челленджа, оформив их на страничке или в фоторамке. Ну у меня тут лето реально под ногами и вокруг - отдых на озере Беле

2. Задание №15 - "Дело в ... рамке!" (до 20 июля) от блога "Скрапбукинг в Уфе" - принимаются работы в рамках :)

лето в разгаре: номер один

давно не показывала свои творения, скоро с такими темпами мой блог превратится в конфетно-хвастушечный ))) срочно исправляюсь и показываю :)
исполнила давнишнюю мечту и сделала рамочки для фото. Часть из них на подарки, часть останется у меня, но для красоты картины вставила подходящие фотки из своего фотоальбома старинного :) буду показывать по одной, т.к. вдохновилась я зданиями, ну и так удобнее для участия :)


основа рамочки из Икея, натуральное дерево :) по краям декупаж одной из моих самых любимых салфеток, в качестве украшений несколько капель и божья коровка :)

участвую в заданиях:
1. Задание №2 "Лето под ногами"  (до 7 июля) от блога 48-scrap. Нужно представить фотографии, соответствующие теме челленджа, оформив их на страничке или в фоторамке. Ну у меня тут лето реально под ногами и вокруг - отдых на озере Шира :) всероссийская здравница, между прочим )))

2. Задание на тему № 3 Ромашка желаний от блога "Творим вместе" и интернет-магазина Скрапушка (до 30 июня). Естественно - обязательный элемент - ромашка :) у меня их поляночки на рамочке :)

3. Задание №15 - "Дело в ... рамке!" (до 20 июля) от блога "Скрапбукинг в Уфе" - принимаются работы в рамках :)

и снова подарочки

ох, люблю я это дело :))) в прошлом году всё время была занята работой, а теперь делю его пополам с рукоделием... и вот парадокс, для себя ж ничего не сделано. Ну разве что горшочки на окошке цветочные задекупажила ещё в прошлом декабре ))) а остальное всё в подарки, в подарки )) но так приятно же их получать! вот и я получила и много!

1. от Юляшки пришёл гостинчик, можно сказать, связанный с обменным проектом "Чай кофе, шоколад"

очень много салфеточного счастья! я уже даже использовала кое-что в своих работах :)


 очень оригинальный шарфик - видела такую пряжу в магазине, но даже не думала, что из неё вот так будет выглядеть изделие. Очень круто!


и классная вышивка, теперь буду вышивать мечту - отдельный дом для своей семьи )) (мечту о пополнении семейства почти дошила )))

2. Ещё моя свекровь порадовала меня морем пряжи! она приехала с отдыха в Турции и привезла гору акрила!)))))

ну в общем, его реально много теперь у меня ) на любой вкус и цвет! озадачена идеями - что ж навязать-та)))
заодно решила показать свою идею по хранению пряжи:


раньше я хранила её в обычных пакетах, но это было неудобно во всех отношениях - приходилось всё доставать, перебирать, чтобы найти нужное, и снова укладывать, а оно ж в нетерпячке начать не всегда ровно и аккуратно, в итоге завалы образовывались, пока я не взяла руки в ноги, вернее в руки пакеты из-под подушки и постельного белья ) ну пластиковые такие, прочные и с ручками :) в них уложила в два ряда всё своё богатство, тщательно утрамбовала, и теперь его видно со всех сторон, ну а доставать максимум приходится 1 пакет, и то видно - где и что, и можно сравнительно аккуратно выудить нужный моток :)

3. А ещё, а ещё, а ещё мне пришла конфетка от Леночки! я уже тоже использовала кой-чего :) оно там всё такое классное!!!



набор бумаги Echo Park "For the Record" - это нечто! очень понравился! штампы "Париж"... стыдно сказать, но это первые мои штампы, я так рада! правда пользоваться ими и применять красиво пока не умею вапче ))хлопковые  винтажные кружева и ленты я уже применила, это я быстренько :))) пудру для эмбоссинга Zing! цвета старого золота тоже не знаю, как применять в отсутствие фена для эмброссинга, подумываю прикупить его :) металлические винтажные подвески - ваааай, ну это просто нереальная красота!!! и набор брадс-фотоуголки - дико нужная весч!

4. а ещё мне подарили целую гору запасов мулине и шерсти для вышивания. Шерстью никогда не вышивала, да и мулине-то совсем недавно начала, буду искать МК :) кто в курсе - ею вышивают любые схемки с картинками, или есть что-то специальное?

а ещё в коробочке с мулине была открыточка про меня :)
:):)
спасибо, кто дочитал до конца! и ещё девушки, бесконечное спасибо за подарки и внимание - это так приятно!!!!

вторник, 21 июня 2011 г.

ах лето :)

для многих летнее тепло и солнечные дни - источник вдохновения, когда несмотря на зной и жару, так и прёт что-то сотворить! перебарывая лень, я доооолго вдохновлялась блокнотиками других мастериц, пока наконец-то не решилась на сей эксперимент. Итак, вот он мой дебют:

 дальше ещё фото :)

понедельник, 20 июня 2011 г.

всем привет и подарочки

ух, пора выходить из подполья :))) в последнее время рукодельничаю в самом активном ритме, а вот показать не могу - всё на подарки на сюрпризы )
А тем временем у меня уже 56 (!) постоянных читателей! я очень-очень рада всех приветствовать, добро пожаловать в мою маленькую страну :)

раз свои рекодельности показать не могу, буду показывать свои подарочки, а я их стоооооолько наполучала! ух!

итак, в хронологическом порядке:
1. Я получила письмо от ЧудоОли из Канады! я была так счастлива, ведь там столько красотыыы!!!

всё такое яркое, гламурное! мур!! ))
 Оленька, спасибо огромное!

2. потом я получила посылочку от Ниночки
внутри было столько всего вышивального!


очень красивая шелковая сумочка на лето, готовая к вышивке ) канва и меланжевые ниточки! :)
Ниночка, спасибо огромное, буду учиться вышивальному мастерству и дальше :)

3. Потом мне пришла посылочка из далекой Эстонии от Ирины из сказочного для меня города Тарту )) ох, сколько в ней всего было! просто вау, мой хомячок нервно перебирал лапками и я даже выздоровела! представляете, с утра температура, голова раскалывалась, сил никаких - откуда и что не понятно, под вечер почтальон принесла два извещения... и я конечно же поехала на почту, не буду ж я до понедельника ждать )) зашла на почту почти качаясь, а вышла... ну уже уверенным таким шагом и с огромной улыбкой на лице! придя домой... я честно говоря, вообще забыла, что болею )))) вот такие чудеса! через час вспоминал - померила температуру - 36,6! куда делось моё 38,8?) счастье лечит!
К сожалению, общей фотки я не сделала и у Иры в блоге не нашла, поэтому частями:




очень классные стикеры, марочки переливающиеся, набор розовеньких украшательств, вязанные цветочки, бумажные цветочки - классные тюльпанчики! кружева, бордюрчики, бумага! ленточки, ажурные салфетки, акриловые капельки зелененькие, очень классные дырокольности - бабочки и сердечки, заготовки для открыток... в общем реально много всего для счастья ))) Ирочка, спасибо тебе огромное, ты подарила мне не только счастье, но и помогла выздороветь!

4. Ага, я ж сказала, что извещения-то в тот день было два! вторая виновница моего счастливого выздоровления Наташенька! я честно говоря, ещё не встречала таких людей: добрая, отзывчивая, невероятно талантливая и такая... душевно-теплая что ли ) она меня стооольким одарила и абсолютно просто так! в конфетке я не выиграла, ничем особым не отличилась... что я вынашиваю коварные планы расплаты )))







просто не перечислить, сколько там было всего! три огромных отреза ткани, я уже придумала, что сошью себе )) очень красивая открыточка, мыльце ручной работы, дырокол с мишуткой, деревянные украшалки, пластиковые подвесочки, цветочки, ленточки, бисер, паетки... очень много всего! и даже мужу досталось - он как увидел брелочек Санкт-Петербург, сразу сказал: о, это же мне, да?))) я конечно сказала: да )) и смотрите почему! пока я перебирала свои подарочки, он старался меня порадовать, знал, что я болею... и вот что он сотворил для меня )))

это фото из окна, позвал меня посмотреть )) дело было давно, поэтому в огороде такой бордачок-с ))) я люблю его всё сильнее с каждым днём, а ведь 7 июля будет 10 лет нашей любви... каждый день благодарю Бога за счастье быть настолько любимой, и так любить... это самое главное в жизни! искренне всем желаю быть такими же счастливыми и любимым и любить самим! Муж, я тебя обожаю!!!!

5. На этом мой подаркоотчет ещё не закончен! было ещё и ещё!

ещё мне пришёл чудесный подарочек от Наташеньки-Ховеи

очень много приятностей для скрапа (впервые вижу перышки... девочки, скажите, они настоящие??) ленточки с балаболками уже применила, но показать, увы, пока не могу, по-моему мои сюрпризополучатели время от времени сюды заглядывают)) а ещё чудесная вышивка! просто супер! точно вам скажу, вышивке в моей жизни быть!
Наташенька, спасибо большущее, отличного тебе отпуска :) доченькам приветы :)


6. А ещё сегодня мне пришёл мой первый подарочек по игре "Исполнение желаний часть 2" мною устроенной на моём любимом форуме Овуляшек

вот такая прелесть:

на первой фотке на заднем фоне моя ещё одна сбывшаяся мечта - шелковое постельное белье )) ух, вот это класс! а на второй фотке - фоном моя голова :) красота, правда?! спасибо, Юленька!

девочки, спасибо всем огромное! я верю, что добро возвращается сторицей!
это вам всем: редкие таёжные цветы:


спасибо, что вы со мной :)