пятница, 30 марта 2012 г.

album project by Sasya - layout 6

Вчера за день сделался и шестой разворот к альбому по Сашиному проекту
Вообще два разворота за раз мне делать как-то больше нравится, а то пока всё разложу, пока всё сложу назад по коробкам, столько времени проходит! так что вот уже во второй раз я делаю предыдущий разворот самой последней, а актуальное сейчас задание - одной из самых первых :)

вот что у меня получилось:

album project by Sasya - layout 5

продолжаю делать альбом по Сашиному проекту. Готов уже 5-ый разворот

воскресенье, 18 марта 2012 г.

немного о грустном и сладкое на десерт

У меня немного грустное настроение. Сильно болеет моя мамочка. Для меня это так.... даже не знаю подходящего слова. Мама всю жизнь "на коне", очень активная, деятельная, ни минуты без дела. А ещё она - "генерал в юбке" :) а тут такое, что уже неделю лежит и как будто постарела разом. По-крайней мере в моих глазах. От этого грустно на душе, хотя я знаю, что всё будет хорошо, ведь на всё Воля Божья.
Есть ещё не очень-то хорошие события, но о них не буду, не хочу жаловаться, а о маме написала лишь для того, чтобы напомнить всем, кто будет читать, о наших мамах. Это действительно святой человек для каждого из нас. Помните про неё всегда, любите, берегите!

А ещё про сладкое в виде пары конфеток.
Первая - это шикарный чипборд из оргалита от блога "Открытки - CardMaking", розыгрыш которого состоится вот уже на днях - 20 марта
 


спасибо всем, кто был тут :) 

пятница, 16 марта 2012 г.

album project by Sasya - layout 4

Вчера у меня сложился не только 3-ий, но и четвертый разворот в альбом по Сашиному проекту. Начала я даже с 4-го, как-то фотки так удачно легли... а потом застопорилась, взялась за третий, потом снова за 4-ый, поэтому всё смешалось - фишки, предложенные Сашей, палитры, цвета )) всё, что можно было, в общем ))


четверг, 15 марта 2012 г.

album project by Sasya - layout 3

Продолжаю альбом по Сашиному проекту. Этот разворот надо было сделать ещё до 11 марта, но я всё никак не могла раскачать себя. Несколько раз открывала задание, но не шло и всё тут. А сегодня разворот сложился сам собой, бывает же )) правда уже сумерки, поэтому только 1 фотка.


пятница, 9 марта 2012 г.

розового настроения пост

почему-то раньше я не любила розовый цвет. Ну не нравился мне и всё тут. А с недавних пор вкусы изменились, я, к примеру, стала любить оливки :) виноградную жвачку :) розовый цвет :))) и естественно, галерея розового вдохновения на Равликах нашла отклик и во мне. Покажу свою долгоиграющую сумочку, вернее то, что от неё осталось, часть пришлось распустить, т.к. полотно сильно волновалось. Скоро планирую закончить её, не пройдет и года (начато в прошлом июне :) гыыы)


воскресенье, 4 марта 2012 г.

мой первый миник

недавно я рассказывала, как меня вдохновил Ленин Новогодний миник. Так вдохновил, что я буквально за день и ещё чуть-чуть сделала свой первый миник, который давно планировала, но как обычно, откладывала на потом. И вот волшебный пинок случился, появилась возможность передать миник адресату на ДР через родственников. Времени было совсем в обрез, поэтому фотографировала я вообще на бегу, ну и на обложку не было уже времени, сделала предельно простую с бумагой, хотя лично мне больше нравятся обложки из ткани.

album project by Sasya - layout 2

Как обычно, скрапить получается только вечером и почему-то только в последний день по Сашиному расписанию. Вчера сделала второй разворот, первый можно глянуть тут

суббота, 3 марта 2012 г.

весенний фру-фру

давно задумывался у меня йожег. И вот таки родился и спешит поздравить вас с весной, пожелать любви, радости, капели в душе и легкости в голове :)


четверг, 1 марта 2012 г.

розыгрыш

День Рождение прошёл, пора и объявить победителя :)
спасибо всем за участие, а из 53 записавшихся победил номер 19, как сказал муж :)
а это у нас 
С удовольствием приму участие в розыгрыше) и удачи в моём )))http://zaharovaa.blogspot.com/

муж расстроился, сказал, жаль, что только 1 победитель :) но пока так, по обстоятельствам... Анечка, твой адрес у меня есть, и более того, подарок для тебя почти готов, я ж обещала порадовать тебя к Дню Рождения, так что теперь дополню его конфетным содержимым и вышлю в ближайшее время. Девушки, прошу, не расстраивайтесь, скоро будет новый розыгрыш, да и не один!