вторник, 24 апреля 2012 г.

открыточка "С весной"

было настроение сделать какую-то необычную открыточку, благодаря МК в блоге "Синяя груша" я таки её сделала :)

понедельник, 23 апреля 2012 г.

пятница, 13 апреля 2012 г.

про звездочку и Ежа ))

давно собиралась, но всё как-то не получалось у меня поучаствовать в обменном проекте "Рукодельный Еж". А тут вдруг звезды сложились удачно, и именно в звездном обмене я и поучаствовала. Мой подарочек ещё в пути, а ко мне уже приехал вот такой вот Тэддик от Оли

впервые держу в руках игрушку из фетра, такой кайф :) а ещё там был совершенно чудесный котик, пряжа двух видов и пакетик с пуговично-ленточным богатством :) А ещё Оля, словно знала, что у меня не хватает иголочек и прислала мне упаковочку, а то я всё не могу до магазина доехать, купить их :)
Оленька, спасибо, мне всё очень нравится :) и отдельное спасибо Ане за организацию и проведение обмена!

среда, 4 апреля 2012 г.

медведи просыпаются!

весной, как известно, медведи выходят из спячки. Так и у меня долгий-долгий долгострой, который я начала, наверное, месяцев 6 назад, наконец-то закончился :) в итоге из спячки среди прочей расчлененки на свет показалась вот такая дама :)


вторник, 3 апреля 2012 г.

давняя задумка

давно вынашивала в планах идею о создании чего-то вроде доски визуализации. Но всё как-то не доходило у меня до дела. А сегодня гуляя по блогам нашла замечательно-вдохновляющее задание на тему "Дом". У меня собственного дома нет, живем пока что с мужем в родительском доме. И стала я обдумывать эту тему и так, и сяк. И вспомнила наш с мужем разговор, когда он меня спросил, где же его дом, я ответила, что дом там, где твоя жена. И в действительности, я твёрдо уверена в том, что дом является домом тогда, когда в нём живёт твоя семья. В общем размышления на эту тему заводили меня всё дальше и дальше, и родилась у меня вот такая страничка-визуализация моих желаний, и на тему дома, и на тему семьи, да и вообще на вечную тему. Как-то это всё интегрировалось и родилось: