воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Медвежонок

Я не знаю, почему, но вот этот товарищ невольно вызывает улыбку. У всех )) даже у тех, кто не планировал улыбаться ))) как-то само так вышло, чесслово!

суббота, 29 сентября 2012 г.

домик, ставший реальностью

Многие, наверное, знают о такой примете среди вышивальщиц: "хочешь, чтобы сбылось - вышей!". А собственно, почему бы и нет, подумалось мне, когда я получила в подарок от Юленьки наборчик с вышивкой Украинской хатки... одна мечта поди сбудется, на Украине побываю :) Села вышивать...

долго ли, коротко ли, но это слово "села" растянулось на полгода точно. Потом как-то то настроения не было, то ещё чего, так и болталась у меня вышивка с парой начатых крестиков. Потом мне вдруг понадобились пяльца, чтобы начать другую работу, и я полезла в шкаф :) увидела этот наборчик начатый, да и довышивала его одним махом! И что вы думаете?! примета-то сработала!!!! более того, когда я получила этот набор в подарок, мне даже не мечталось о собственном жилье, т.к. это было ну просто оооочень дорого и недосягаемо, хотя, конечно, о собственном уголке я мечтала, как и все :))
Когда я вышила этот домик, всё так стремительно закрутилось в нашей жизни! ещё месяц назад (до момента начала вышивания) мы съездили в отпуск, потратив большую часть сбережений, т.к. ни о каких серьезных покупках и речи не шло, и вот те на :))) собственно, на Украину я не съездила, домик сработал в другом направлении, но я этому рада несказанно! а в Незалежной я ещё побываю :))

Хочу поучаствовать с этой вышитой мечтой в конкурсе-конфетке Домиков от украинский мастерицы Елены :)

всем приятного настроения и, конечно, верьте в мечту!

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Рождество в лето - отчётик о подарках :)

По очень интересному проекту, "Рождество в лето", о котором я уже писала, я получила подарок! такое чудо, Ирочка, моя дарительница, словно прочитала все мои мысли... 100% попадание в то, что я люблю, словно волшебство, иначе не назвать.

среда, 19 сентября 2012 г.

зимний сов

и ещё хочу показать вам одно милое и нежное создание :) это Ёлочный Сов :) или может быть Совушка, я в породах птЫц плохо ориентируюсь

Создана она, конечно, в подарок, и уже успела упорхнуть из гнезда :) надеюсь, она станет приятным украшением новогодней ёлки или интерьера, дополнив мой подарок по обмену "Рождество в лето". По-моему у этой совушки очень к-празднику-готовый вид :))

я тучка, тучка, тучка, а вовсе не...

Вот как так голова устроена, как закрадется в неё что-нибудь, никуда не деться, пока не сделаешь.. Так вот в мою голову закрался медведь, навел там шороху, конечно :))

вышивка лентами

А ещё хочу показать мой второй опыт по вышивке лентами. Это снова коробочка, правда уже не такой формы и оформлена совсем иначе. Но моя страсть к коробочкам, оформленным вышивкой и декупажом растёт с каждым днём :)

шар новогодний

Давно идея зрела, а увидев у Кони МК, так вообще всё сложилось в единое целое :)

завела Алёнка кота, а с ним... (с)

Чего-то тянет меня сегодня на цитирование... впрочем, не только сегодня, когда делала эту сумочку, фраза эта из рекламного ролика так и крутилась в голове, не давая мне покою :)
Вот, собственной персоной Кот :))

лимончики, мои лимончики (с)

Правда не мои, а папины, но показать очень хочется. Вот такие чудеса в виде нескольких деревьев комнатного формата растут у нас летом в лоджии, а зимой в доме

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

малышка

Все, наверное, уже знают про мою бесконечную любовь к слонам... я всей душой люблю этих созданий, вызывающих у меня настоящий восторг и даже эйфорию ))
как ни странно, но только сейчас я обзавелась собственным слоном, в смысле своим, ручным, домашним )) вот такая малышка у меня появилась на свет

я влюбилась в неё с первых петелек )

четверг, 6 сентября 2012 г.

подарки!

я сегодня такая счастливая :) словно у меня второй аз за год случился День Рождения :))
Я сегодня получила посылочку от очень талантливой мастерицы Розы! эмоции переполняют, что я даже не могу подыскать красивых слов, чтобы передать их...