среда, 8 января 2014 г.

в лесу родилась

Ёлочка! как и обещала в предыдущем посте, покажу вам нашу лесную красавицу :)
Ёлку дома мы наряжаем первый год, да и праздники новогодние в своей квартире празднуем впервые, поэтому было особенно волнительно и ответственно. Купили мы для начала гирлянды и 4 набора шаров - золотые и красные двух размеров. Возле дома купили елочку и подставку, принесли это всё дело домой, нарядили... и тут я вспомнила, что от родителей не забрала свою новогоднюю коробку, в которой хранились подаренные игрушки сделанные ручками людей ото всюду! из обменов, из просто подарочных посылок... в общем, много всего, как оказалось. Муж вроде как воспротивился, т.к. в магазине мы решили украшать елку только шарами...

Утащила я коробку в комнату, сижу, перебираю.... выглядываю а он уже спит в гостиной на диване. Ну я решила - была ни была, украшу и игрушками, т.к. на мой рукодельный взгляд елочке нашей чего-то очень не хватало, душевности :))
В общем, при свете дня она получилась вот такой:

Праздничный привет

Решила назвать этот пост "Праздничный привет", хотя праздники уже на исходе, завтра для многих первый рабочий день года. Но всё же я хочу поделиться с вами огромным зарядом праздничного настроения, бодрости, активности, зимней свежести, новогодней волшебности, которая царит в моём доме и во мне самой :)
Дни выдались очень сумбурные, работа не отпускала до последнего, буквально до самого боя курантов, поэтому праздник мой выразился в фотографиях, у меня наконец-то появилось время на эксперименты, и, что немаловажно в световом дне я была дома! так что с удовольствием поздравляю вас, дорогие, с праздниками, с Рождеством! Мира, добра, тепла, уюта, благословения в домах и в сердцах!
***

А теперь расскажу и покажу :)
Наша елочка, настоящая, из лесу, именно Ёлочка! даже с шишечками, часть из которых, правда, пришлось спилить, чтобы вошла Вифлеемская Звезда, но и они радуют нас отдельным букетом :)