среда, 29 июня 2011 г.

плАчу от счастья

а у меня снова подарки! при чем такие... девочки, я реально плачу... на моём любимом форуме я провожу игру "Исполнение желаний". Суть в том, что каждый может загадать желание, а другой, если ему по силам, берется исполнять, ну и сам тоже загадывает, если хочет. Получается такой круговорот исполненных желаний, подарков, счастья, радости и всяческого позитива :)

и сегодня мне пришёл реально КАМАЗ подарков! не только то, что я загадывала, а гораздо больше!


во-первых, вышивка. Как я узнала из Юлиного проекта "Рожаница" - оберег для девушек и женщин, которые очень хотят родить деток. Оберег может действовать по-разному. Иногда те, кто его получали, понимали, что пока не готовы стать мамами. Для самой себя вышивать нельзя! вот я его и загадала в желаниях:
 

в комплекте к нему, я так понимаю, что от той же моей феечки был ещё набор для вышивки нитками и бисером под кодовым названием "Ребенок и котёнок", т.к. названия там не указано )) а ещё было письмо!!!!!!!

потом очередь добралась до черного пакета, в котором было вот что....
 ко мне прилетел аист! Галенька, милая, как же я о нём мечтала! спасибо тебе огромное, надеюсь, он принесет с собой для нас с мужем долгожданный подарочек :)
 а это моё загаданное желание сумка! вот это красотища!!!!!
 просто слов нет, всё написала Галеньке в личных сообщениях, спасибо, родной мой человечек!
а это вид сумочки изнутри:
 
 сделано всё просто супер аккуратно, одним словом, шикарно!!!!!!!!!!!! обалдели все! и даже, как выяснилось, Машин муж, Маша, и конечно я )))))

 потом была белая таинственная коробочка с такими приятными приятностями!!! честно говоря,я  её открыла первой )) но тут уже в таком море счастья хронология не важна же, да?)
 пуговки, дельфинчики, ракушечки, цветочки и глиттер, а ещё шикарная картинка с видом старого Львова и рафия, которую видно на первом фото дополняли моё желание про винтажные ножнички:

 аааа, Маша, теперь прилюдно объясняюсь в любви тебе! Маша у нас чудо-почтальон! она транспортировала эту гору подарков и ещё кое-что из Украины в Россию! море благодарностей и медаль герою! и отдельное спасибо Риточке Мардж!!!!! за то что она на Украине всё это встретила и передала Маше в поезд! А сама Маша решила довесить мой Камаз и подарила мне чудесную подушечку и трогательное письмо! Маша, я тебя люблю!!!

 а это самое трогательное - к каждому подарку прилагалось письмо!!!



без письма прилетел только аист, но он птиц, ему можно! к тому же знаете... я когда открыла сумку и увидела его... я просто поняла всё без слов. Я обняла его крепко-крепко и заплакала от счастья, что в моей жизни есть такие люди, есть такие моменты счастья, когда по-настоящему хочется жить, когда чувствуешь эту поддержку, это единство, это желание сделать приятно человеку, которого не видел и не знаешь,  вполне возможно, что никогда и не увидишь... спасибо, я прям до глубны души тронута всем этим, мне очень-очень приятно. Я точно могу сказать, что я  - счастливый человек! и всем желаю счастья и таких друзей, как у меня!!!!

П.с. а ещё Маша прислала мне мои пуговки )))) встретилась с девушкой, у которой я их покупала и.... в общем, Машу низя не любить :))))))  спасибо, Маша!!!!!

7 комментариев:

  1. Асечка,как же приятно,что ты счастлива и своим счастьем делишься с нами.Теперь я тоже счастлива.

    Подарки суперские,дай Бог,чтобы все что задумываешь-загадываешь СБЫЛОСЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Асечка, ты так всё описала душевно, я прям растрогалась)))
    Очень рада за тебя, всё подарки просто волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Наташенька :) я про твой не забыла, готовлю фотоотчёт :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ася-я-я, и я присоединяюсь к радостям!

    ОтветитьУдалить
  5. Асенька,поздравляю с такими чудесными подарками и такими же чудесными друзьями.Пусть у тебя все что задумалось обязательно исполнилось!!!!Ты этого достойна!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, Тонечка, спасибо!!!!!

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваши комментарии. Я их очень ценю!