воскресенье, 23 декабря 2012 г.

шить легко на Аукаре! :)

На замечательном сайте Аукара я учусь на курсах "Шить легко". Столько интересного там! вот на 4-ом уроке мы шили новогодние сапожки.

вот такой у меня сшился новогодний сапожок-валеночек, да не один, а два :) я на радостях забыла перевернуть выкройку и выкроила две одинаковых части, поэтому в срочном прядке пришлось кроить ещё две одинаковых, о чём я совсем не жалею, два же лучше, чем один :)) к тому же это для подарков, только пока не скажу кому :))

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Умный умка

как и обещала, показываю вам ещё одного моего жителя. Правда уже почти не моего, он так долго ждал своего часа (представляете, какое терпение!! почти год он был связан на половину и вынужден был молча терпеть это!!), так что с превеликой радостью запрыгнул в упаковочную обвертку, повязал поверх бантик и запечатался в почтовый пакет, мне осталось только донести его до почты и отправить в дальние дали, на другой конец страны :)
в общем, вот такой вот Умка, терпеливый и внимательный малыш :)

зайки мама и дочка

Замечательная бесконечно талантливая и отзывчивая Ирочка прислала мне подарочек, в котором была пряжа моей мечты )) знаменитая Аделия Валери, которую у нас в городе почему-то не продают. Ну что взять, сибирская провинция :)))
Как только я её увидела, сразу же решила и испробовать, до того мне её хотелось :)
Решила вязать зайку. Сначала одну, непременно с большими ушками :) Связала... а от моточка пряжи ещё чуть-чуть осталось, ровно столько, чтобы получилась зайка-доченька, маленькая, но такая же длинноухая, как и её мамочка :)

олЕнька Руди

ого-го! больше месяца тут не писала, надо срочно исправляться и показывать вам своих малышат предновогодних и не только :)
первый, связанный в совместном проекте олЕнька Руди
мечта связать новогоднего Олешку (которого я называю олЕнька) была у меня давным-давно. И когда я записывалась к Мариночке на совместное вязание, я даже не думала, что это шаг к исполнению давнишней мечты. В общем, вот она - материализованная мечта в виде олЕньки Руди :)