вторник, 19 февраля 2013 г.

косметичковый обмен

не знаю, кому как, а лично мне давно уже хочется тепла, и если не лета, то, хотя бы весны :)
И вот по мотивам такого моего настроения соорудилась у меня косметичка для обмена, устроенного Натальей.

четверг, 14 февраля 2013 г.

деньрожденческая конфетка

Всем доброго романтичного утра! Поздравляю с самым влюбленным праздником и всем желаю любви, конечно, любви! пусть она живёт и процветает в ваших сердцах и домах, пронося с собой счастье, гармонию, уют!
И в этот прекрасный день хочу, поборов долгие сомнения, объявить о своём деньрожденческом угощении. Через 11 дней, 25 февраля у меня будет праздник и я хотела бы по этому поводу порадовать вас, дорогие мои друзья! угощать буду вот этим:

среда, 6 февраля 2013 г.

Лошадик

Ну, гулять, так гулять, покажу и лошадика :)) связан был к Новому году, но подарок подзадержался на таможне, приехал к получателю с опозданием. Я было расстроилась, но как оказалось, следующий НГ будет годом Лошади :) так что можно сказать, что подарок был не поздний, а ранний :))


малышка Сло

А ещё есть у меня одна особенная любовь... это слоны! вот, давно уже связалась, но почему-то так я её и не показала тут...

сово-шапкО

как-то так получается, что вяжу я сериями... вот был овечковый период, я их и вязала, и вышивала, и всячески их культивировала... но прошёл тот "запал", и хотя я обещала 2 моим виртуальным подругам подарить овечек, кое-как осилила только одну... скоро покажу :)

А сейчас у меня, вероятно, начался совиный период. Уж очень мне их хочется и связать (ещё-ещё) и вышить... Не обошла меня мимо эпопея с сово-шапками, связала для мальчика 3 лет вот такую:

ещё зима? или пора просыпаться?

В детстве обожала фильм "День Сурка". Это была моя первая видеокассета, я, конечно, засмотрела её до дыр, знала весь фильм наизусть :) Так вот, День Сурка уже прошёл, и по случаю вдохновил связать меня такого маленького сонного сплюшку-совушку :)) смотрите-ка, кто получился :)