суббота, 23 апреля 2011 г.

праздник хомяка день второй

Не успел мой внутренний хомяк проголодаться (ещё бы! вчера ведь он аж две посылки радостно сжимал в своих мягких лапках, перебирая разные разности и с подозрительной улыбкой на лице), как возвращаясь домой с центральной почты обнаружил ещё пару уведомлений. Прихрюкнув от восторга он снова ринулся на почту, только уже местную :) и вот что его там ожидало...

1. посылка первая оказалась бандеролью с заказиком из Ириного магазина  Скрап-распродажа, который он полюбил и душой, и телом, и кошельком, цены там более чем приятные :)
пуговки, цветочки, подвесочки, хомяку понравилось всё! но лапки уже тянулись ко второй коробочке

2. а в ней оказалось мой реализованное чудесными ручками Лены желание получить коробочку для рукоделия, где можно разместить всё своё добро, задействованное в работе.

 кроме корзиночки хомяку достались ещё и шоколадка и теплые слова в виде буквочек в открыточке - бальзам на душу :) хомяк в однозначном щастье! вот немного решил прихвастнуть и показать внутренность коробочки поближе:

 ну и принялся всё раскладывать по местам... хомяки ведь они того... порядок любят :)

а ещё, а ещё вчера мы с хомяком показали только 1 посылочку, а вторую зажамкали, сегодня нас разбила совесть, мы решили исправиться и таки показать, что нам прилетело из города Уренгоя :)




тут куча всего: бабочки двух видов, божьи коровочки (коровками назвать язык не поворачивается :)), суперские цветочки двух видов - беленькие и цветные, а ещё в веночке, цветочки, стразики, клевые подушечки... однозначно, счастье есть! мы уже даже кое-что применить успели:



в этой коробочки две моих брошечки в компании с шоколадками укатили за тридевять земель :)

но и это ещё не всё! очнувшись от радостного полуобморока и приготовившись писать этот пост, мы с хомяком заглянули на электропочту и увидели там письмо от Леночки, в котором сообщалось, что выигранная нами конфетка уже в пути в наши лапки :)

вот столько счастья свалилось на мою хомячью голову :) спасибо всем, целую и люблю весь мир!

2 комментария:

спасибо за ваши комментарии. Я их очень ценю!