вторник, 6 декабря 2011 г.

две шальки

у меня паника по поводу неуспевания-что-либо-сделать становится уже хронической )) как с этим быть - пока не придумала, но список срочно-важных дел пополняется ежедневно )) жуть, страшно прям )) но я сейчас не об этом ) я тут вдруг вспомнила, что не показывала две свои шарфико-шальки )) решила показать, что ж скромничать

 

из красивой меланжевой пряжи шерсть с акрилом. Вязать было очень приятно. Правда уж слишком шерсть пахла, но апельсиновый ароматизатор меня спас :))

вторая шалька из мотивчиков, но они так удачно подобраны в плане соединения, что связать такую мне прям захотелось, благо всегда есть список людей, которым мне хотелось бы чего-то подарить :) естественно, обе шальки подарены :)


это ещё не окончательный вариант, позже были нанизаны бусины:
их тут правда не очень видно, фотки в ночи )) бродила по всему дому с фотиком на шее и шалью в руках в 4-ре утра )) страшное, однако, зрелище, если со стороны вдруг увидел бы кто, но все на своё счастье спали :)
А это кадры  без вспышки, зато с бусинками :))

Спасибо, что дочитали и досмотрели :)

7 комментариев:

  1. Асенька,какая красота!!!Ты такая рукодельница,вяжешь ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!Такие рисунки красивущие,нет слов прям))))Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ася, приветик! Замечательные шальки!!! Вот кого-то греть будут в холодные сибирские зимы... )) Молодец!
    А по поводу времени...у меня тоже с этим вечная проблема была. Пока я не прочитала книгу Брайан Трейси "оставьте брезгливость - съешьте лягушку". Прикольная книга. И когда получается следовать советам из нее, результат налицо )) Надеюсь пригодится ))

    ОтветитьУдалить
  3. сколько красоты натворилось. С нетерпением ждем продолжения.

    ОтветитьУдалить
  4. большое спасибо всем ) честно сказать, я удивлена, что белая шалька многим нравится больше)) возьму на заметку ))

    @LaLi@ спасибо за совет! обязательно поищу такую книгу. Давненько не читала ничего вкусного )

    ОтветитьУдалить
  5. балдею от первой шальки! кофейная и теплая,супер!

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваши комментарии. Я их очень ценю!