воскресенье, 18 марта 2012 г.

немного о грустном и сладкое на десерт

У меня немного грустное настроение. Сильно болеет моя мамочка. Для меня это так.... даже не знаю подходящего слова. Мама всю жизнь "на коне", очень активная, деятельная, ни минуты без дела. А ещё она - "генерал в юбке" :) а тут такое, что уже неделю лежит и как будто постарела разом. По-крайней мере в моих глазах. От этого грустно на душе, хотя я знаю, что всё будет хорошо, ведь на всё Воля Божья.
Есть ещё не очень-то хорошие события, но о них не буду, не хочу жаловаться, а о маме написала лишь для того, чтобы напомнить всем, кто будет читать, о наших мамах. Это действительно святой человек для каждого из нас. Помните про неё всегда, любите, берегите!

А ещё про сладкое в виде пары конфеток.
Первая - это шикарный чипборд из оргалита от блога "Открытки - CardMaking", розыгрыш которого состоится вот уже на днях - 20 марта
 


спасибо всем, кто был тут :) 

13 комментариев:

  1. Ася, от всей души желаю здоровья твоей мамочке!!!Ты, права, это святой человек для каждого.Пусть она скорее выздоравливает и одевает свою генеральскую юбку!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья мамочке, и скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  3. От всей души желаю маме скорейшего выздоровления! И ты не раскисай! А своим хорошим настроением и улыбкой помогай маме скорее поправиться!

    ОтветитьУдалить
  4. здоровья! и тебе и мамочке, и главное улыбок, нужно улыбаться тебе побольше и дарить позитив мамуле,как бы ни тяжело тебе было!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, мамочка - это очень важный человек, я представляю, как тебе тяжело. Ты держись. Мы мало чем можем помочь, разве только теплым словом...

    ОтветитьУдалить
  6. Тяжело когда близкие болеют, особенно мамы ... Желаю здоровья крепкого и надолго, чтобы мама быстрее поправилась ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Асенька! Пусть мама выздоравливает.Непременно!

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваши комментарии. Я их очень ценю!