четверг, 2 мая 2013 г.

Mystery Easter Egg «Star» - part 2

дом сверкает чистотой, куличики куплены, краситель для яиц тоже... но это всё было потом, с самого утра я занималась вторым этапчиком вышивки яичка :)
И вот что получилось :)  цветовая гамма напомнила нарциссы, которые у меня процвели таки и стоят теперь страшные, не понятно, что теперь с луковицами делать-то...

6 комментариев:

  1. Асенька, привет!!! Милое и нежное пасхальное яичко у тебя получается:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ася нарциссы не викидывай, дай им до конца повянуть, чтобы луковицы набрали все необходимое для жизни в следующий сезон.Даже поливать не забывай иногда. После того срежь все , а луковицы можно выкопать и положить в коробочку в сухое место. Их можно использовать для выгонки в горшке к 8 марта, или посадить в этом августе где то на клумбе и забыть до весны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, Оль, представляешь, я вчера их обрезала, большая часть листвы была совсем сухой, но некоторые ещё были зелеными, хотя и вялыми... и пока всё это дело так и стоит в горшке. Попробую убрать луковицы до следующего марта. Спасибо за помощь!

      Удалить
  3. Ася, будем знакомы. Я тоже участвую в круговороте мешка и должна буду выслать сюрприз Вам. Хочется узнать о Вас побольше. Есть ли детки, какие цвета предпочитаете, что больше любите делать, какие виды рукоделия нравятся, какие хотели бы попробовать, а какие совсем не нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада знакомству :) со мной лучше на "ты", про остальное напишу на емайл: loriki-erikiсобакаyandex.ru :)

      Удалить

спасибо за ваши комментарии. Я их очень ценю!