понедельник, 15 июля 2013 г.

про самобытное и березу (МТСА)

Буквально на прошлой неделе показывала начало процесса "веточка березы" от МТСА. А вчера вечером совершенно неожиданно для себя самой я её закончила.


Такой удивительно легкий дизайн, приятный во всех отношениях. Вышивка зеленым цветом успокаивает и умиротворяет, всё же это мой любимый цвет...

 
А ещё и стиль, так хотелось чего-то такого самобытного, природного, простого и родного... и вот оно родилось.

Пока пристроила во временную рамку, на днях понесу в багетку на оформление. Хотя было желание сделать нечто вроде коробки для хранения всяких эко-штук, того же чая травяного, например, но красота этого дизайна раскроется по-моему именно в картине. На определенных углах при определенном расстоянии выглядит настолько живо! как же приятная эта игра воображения!

 
А ещё в субботу мы ездили на традиционный фестиваль, который раньше назывался "Саянское кольцо", а теперь вот "Мир Сибири". Там помимо всяческих интересностей, выступлений музыкальных, танцевальных и развлекательных коллективов проходит выставка "Город Мастеров". Очень необычная, как мне и хотелось - самобытная, народно-этническая, такая, которая не стареет со временем и не теряет своей актуальности. Очень много мастеров с такими разными вещицами! я накупила себе керамической посуды ручной работы, ароматных травяных чаёв опять же ручной сборки, плетеную корзину, ручную, конечно, туесок вот для хранения чая... не могла не показать свои покупки в коллаже :)


 
Теперь пью чай из настоящей керамической кружки, совсем ручной, такой теплой и вкусно пахнущей свежей глиной :)
вчера вечером набрала в саду ромашек, заварила свежую мелиссу, включила любимую музыку... кайф!

Наконец-то наступили теплые денечки, а я вам искренне желаю тепла душевного, не проходящего, независящего от природы и погоды за окном.

4 комментария:

  1. березка чудесная получилась! волшеюная))
    класно....чаек, кружечки....

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мило! А фотки мировые! Молодец Асенька! захотелось с тобою чайку попить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, я была бы безумно счастлива организовать такое чаепитие! спасибо за приятные слова, я так это ценю!

      Удалить

спасибо за ваши комментарии. Я их очень ценю!