четверг, 12 сентября 2013 г.

бискорню от Victoria Sampler почти

Всем привет!
Не надоела я вам ещё со своими вышивальческими постами? надеюсь, что нет, а даже если и да, то что могу сказать - терпите :)) я ж тут ого-го сколько не была, а без вышивки или другого вида занимания рук я как-то и не могу уже :)
В общем, сегодня я к вам с хардангером опять. Нравится мне эта техника, и по-моему я в ней уже несколько освоилась, благодаря Ирине и Аукаре :)
 кстати, у меня есть серьезное намерение возобновить с октября работу группы по фотографированию. Надеюсь, желающие ещё есть, у нас вроде всё здорово получалось за исключением моей исключительной занятости :)

Дизайн бискорню - Victoria Sampler, правда в части вышивки лентами я отошла от оригинала, как-то не хотелось мне (да и не могу я так) вышивать совершенно одинаковые розы на всех полях, поэтому решила я импровизировать :) В пару к бискорню вышился ещё маячок для ножничек и в комплекте с этими самыми ножничками и поехал подарком в далекую страну :)
Меня всегда интересовала обратная сторона этих самых бискорню. Может не только меня? в общем, показываю, как сделала я :) кстати, шила я такую штуку первый раз, оно, впрочем, и видно :)))
 ну и традиционный коллажик напоследок :) тут видно ещё самое начало вышивки, расположение блоков :)
Спасибо, что заглянули :)

10 комментариев:

  1. Ася, какая красота!!! А у меня освоение этого "зверя" пока только в мечтах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Ирин, приходи на Аукару в нашу группу по хардангеру, точно научишься!

      Удалить
  2. Ася, ты умничка!Так здорово- изящно, нежно, красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже ее вышивала и не перестаю любоваться на все варианты ее исполнения:)!Красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! пойду поищу Ваш вариант )

      Удалить
  4. Как здорово!!! Для меня хардангер - это что-то запредельное, поэтому когда вижу такие работы, глаз оторвать не могу)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое :) раньше я тоже такого мнения была о хардангере, но благодаря Ирине и группе на Аукаре все изменилось)

      Удалить

спасибо за ваши комментарии. Я их очень ценю!