четверг, 23 мая 2013 г.

лаванда-2, процесс

Продолжаю вышивать лавандовые кустики в свои приготовленные на первом этапе совместного проекта горшочки. Высадка первых двух сортов этого ароматного растения по-моему прошла успешно :)

вторник, 21 мая 2013 г.

Продвижение Pavot (мак) от Veronic Enginger

Всем привет!
А я к вам с очередным продвижением процесса Pavot от Veronic Enginger
Появился ещё один листочек, правда никак он на листочек мака по-моему не похож или же это от такого какого-то необычного сорта, который я и не видела. А ещё обрисовался монохромный цветочек. Осталось совсем немного до десерта - красного крупного мака, я уже и ниточки прикидываю, как это будет выглядеть в работе :)

вторник, 14 мая 2013 г.

лаванда 1 этап

Всем послепраздничный привет!
Надеюсь, хорошо отдохнули?!
А я отдыхала с предвкушением, когда же, когда же начнется СП по лаванде. И вот он начался, и я спешу показать вам свои горшочки, готовые к высадке разный сортов лаванды.

пятница, 10 мая 2013 г.

сердечный хардангер

Всем доброго дня! Прекрасного весеннего настроения, мира и тепла :)
А я к вам с новой вышивкой. В последнее время она меня поглотила почти полностью, вытеснив все другие мои увлечения и даже вязание. Вчера закончила сердечко, довольно известное :)

среда, 8 мая 2013 г.

наверное, феи - мамы ангелов

Всем привет!
А я к вам с вышивкой пришла. Спустя 14 недель закончена вышивка - "Наверное, феи - мама ангелов" от Panna. Не знаю даже, что ещё тут сказать, про оформление пока не могу решить - это или блокнот будет или может в рамочку оформлю. Очень давно мечтала вышить этот дизайн, и вот он, приятно :)


вторник, 7 мая 2013 г.

Pavot (мак) от Veronic Enginger

Чтобы вы не думали, что я бездельничаю, решила вам показать мой глобальный процесс :) первая моя крупная вышивка крестиком на равномерке. Как же трудно было по началу! а сейчас уже приноровилась и кайфую :) честно сказать, процесс очень нравится, жаль, что я не могу уделять ему 7 дней в неделю.

Готовое яичко

Наконец-то добралась я перекинуть фотографии на комп и спешу показать вам своё пасхальное яичко Mystery Easter Egg «Star» по дизайну Оли-hohla

четверг, 2 мая 2013 г.

Mystery Easter Egg «Star» - part 2

дом сверкает чистотой, куличики куплены, краситель для яиц тоже... но это всё было потом, с самого утра я занималась вторым этапчиком вышивки яичка :)
И вот что получилось :)  цветовая гамма напомнила нарциссы, которые у меня процвели таки и стоят теперь страшные, не понятно, что теперь с луковицами делать-то...

среда, 1 мая 2013 г.

хардангер :)

Ещё совсем недавно мне казалось, что техника вышивки хардангер - это нечто очень сложное :) теперь я так не думаю, нет, правда, это не сложно! особенно, если у вас в жизни есть талантливый учитель :) мне и многим девушкам с Аукары повезло - у нас есть Ира! благодаря ей и организованной группе, я таки освоила первые премудрости хардангера и спешу показать вам результат - моя первая вышивка в этой технике :) и как видите, уже начата вторая - правда она на порядок меньше, я надеюсь закончить сердечко гораздо быстрее, чем салфетку (хотя планирую использовать её не салфеткой)
и хотя в ней, салфетке то есть, допущены ошибки, я тем не менее горда собой :) я смогла! Ира, спасибо тебе большое!

Mystery Easter Egg «Star» - part 1

У Оли-hohla новый проект, конечно, к Пасхе! на протяжении всего Великого Поста я думала, ну что же такое сотворить к любимому празднику... вот, наконец, представился шанс вышить приятное яичко Mystery Easter Egg «Star»
:)
результат моего 1 этапа такой... никак не могу определиться с выбором бисера, но в любом случае время на подумать есть, его я обычно в последнюю очередь пришиваю, чтобы ничего не цеплялось :)
Цвета решила выбрать весенние - зеленый и желтый, вернее желто-оранжевый меланж от ДМС